КиноНовости - автозакрытие произойдет через 40 сек

Камеди клаб (2015-2016) Последние выпуски смотреть онлайн

Камеди клаб (2015-2016) Последние выпуски
О шоу: В последнее время появляется всё больше новых шоу, которые очень быстро находят любителей и почитателей по всей стране.
Камеди был создан в России в 2003 году, командой из «КВН». Это стало тем теле-шоу, куда люди приходят отдохнуть и посмеяться. На телевидении шоу выходит каждую пятницу. Новые выпуски, новы шутки сценки не оставят равнодушным ни одного зрителя. Каждая сцена показывает различные жизненные ситуации, которые происходят в обычной жизни. Кто с чем-то согласится, а кто-то, в представленной миниатюре узнает себя или своего друга, например.
Шутки звучат на различные темы: женщины, секс, автомобили, семейные взаимоотношения и многое другое. Нет ни одной категории, о который не шутили бы на Камеди. Причём, всё происходит без злобы.
В начале программы появляются ведущий Гарик Мартиросян и Паша Воля. Они, традиционно, общаются со зрителями в зале, интересуются как у них дела, как настроение. И, естественно, шутят над ними. В основном, зрителями становятся известные личности. Они всегда подыгрывают резидентам и никогда не обижаются на их веселье в свою сторону. В зале самая лучшая энергетика, добро и юмор – всё это создаёт популярное шоу, у которого множество почитателей, кроме того, здесь нет никаких правил, границ, запретов.
Одной из «изюминок» шоу является группа United Sexy Boys. Эти ребята всегда найдут причину, чтобы поругаться с Гариком Мартиросяном. Кроме того, участники группы, представят свои оригинальные песни и альбомы.
Чего же стоит только заставка, которая мелькает в начале шоу: Мартиросян бороздит просторы Москвы на роскошном мотоцикле. Также привлекает внимание эскалатор, по которому участники спешат на сцену с очередной новой шуткой.
Всё музыкальное сопровождение – живой звук. В заде есть ударная установка, рояль.
С каждым новым выпуском программы юмор становится всё интереснее, но жёстче. Харламов, например, решил примерить новый образ, весьма странный. Хотя, какой он может быть странный, если Харламов и так является необычным персонажем.
Все резиденты шоу очень разные, но их объединяет одно – они отлично умеют шутить.
За небольшой отрезок времени, участники демонстрируют свою способность шутить, а также, проявляют свой талант, ведь есть такие резиденты, которые отлично поют.
Камеди Клаб – это шутки, веселье, смех, заряд отличного настроения на долгое время. Шуток становится всё больше и интересней. Камеди Клаб (2015-2016) смотреть онлайн последние выпуски в хорошем качестве hd 720 бесплатно на Бобфильм онлайн.
Общий бал: 8 . 1
Проголосовало людей: 8
Качество: HDTVRip hd 720

Страна: Россия
Жанр: комедия
Год выпуска: 2005
Продолжительность: 43 мин.
Режиссер: Ксения Чашей, Дмитрий Ефимович, Роман Новиков
Актерский состав: Павел Воля, Гарик Харламов, Таир Мамедов, Гарик Мартиросян, Вадим Галыгин, Алексей Лихницкий, Макс Перлов, Роман Юнусов, Тимур Батрутдинов, Тимур Родригез
Дата выхода РФ: 2015-2016
  • 10-12-2015, 20:38
  • 16836
  • 0
Камеди клаб (2015-2016) Последние выпуски Камеди клаб (2015-2016) Последние выпуски Камеди клаб (2015-2016) Последние выпуски

Смотреть Камеди клаб (2015-2016) Последние выпуски бесплатно в хорошем качестве hd 720 на Бобфильм


Скачать Камеди клаб (2015-2016) Последние выпуски через торрент: Ошибка! Для скачивания фильмов и сериалов необходимо зарегистрироваться.
У нас можно смотреть онлайн на планшете и телефоне на (Бобфильм-онлайн, Киного, Баскино, Бигсинема, Кинокрад, Гидонлайн, Зеркс) Iphone Ipad (айфон айпад), Android (Андроид) в хорошем качестве, вплоть до HD 720, без регистрации и смс.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера